Спонсорская виза

Согласно действующей программе, Австралия предлагает иммигрантам профессиональную иммиграцию на 4 года, спонсируемую работодателем или государством.

Спонсорская виза № 457 позволяет австралийскому работодателю пригласить на работу  квалифицированного работника из-за рубежа.

Виза № 457  позволяет проживать и работать на территории Австралии от трех месяцев до четырех лет.  

Перед тем, как пригласить кандидата на работу, работодатель оформляет запрос в Департамент Иммиграции Австралии о разрешении спонсировать  иностранного специалиста  по визе  № 457 .

Работодатель должен быть компанией, которая занимается официальным бизнесом в Австралии; иметь вакансии,  для заполнения которых необходимо привлечь иностранных работников, в связи с отсутствием таковых специалистов на австралийском рынке труда; получить разрешения на спонсорство; оплатить визу и билет кандидату; предоставить рабочее место кандидату, согласно контракту.

Кандидат, должен иметь высшее образование, опыт работы от 2-х лет по своему профилю и знать английский язык не ниже IELTS 5. Для успешного прохождения собеседования с работодателем, необходимо иметь правильно оформленное резюме на английском языке (опыт работы необходимо описывать полностью, указывая ваши обязанности и достижения, публикации, если был опыт за рубежом, то подробно  расскажите о нем и предоставьте рекомендательные письма). Кандидат не должен быть судимым или иметь отрицательные факторы, которые впоследствии, повлияют на положительный ответ со стороны австралийского работодателя.

После того, как кандидат проходит успешное собеседование и подписывает контракт с работодателем, начинается подготовка к оформлению визы № 457.

Кандидату необходимо:

  • Соответствовать номинируемой должности;
  • Английский язык - не ниже IELTS 5;
  • Пройти медицинский осмотр. Флюорография (www.immi.gov.au/allforms/ медицинские требования);
  • Документы (паспорт, свидетельство о рождении, фото, свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей, документы о получении высшего образования, документы о повышении квалификации и т.д.). Документы переводятся на английский язык и нотариально заверяются;
  • Оформление медицинского страховки на время действия визы, в которой будет указан уровень покрытия, имена всех  членов семьи, срок страхования 

Полный пакет копий документов с переводами и нотариальным заверением пересылаются австралийскому работодателю по требованию. Если будут необходимы оригиналы некоторых документов, то Вас об этом уведомит работодатель.

 

Время

Разрешение и оформление визы № 457 составляет от 3 до 4 месяцев.

Семья

Семья (супруг (а), дети) подает на визу одновременно с успешным кандидатом.

Наш адрес

Киев, ул. Тургеневская, д. 71

Наши телефоны

Телефон: +38 (066) 365-0972

Мы в сети

E-mail: jobs@argyleconsulting.com.ua
Facebook: ArgyleConsulting
Вконтакте: ArgyleConsulting